Spaß beim Tanzen

Bewegung im Rhythmus der Musik

Schritt für Schritt macht Tanzen nicht nur Spaß, sondern ist auch noch gesund! Durch verschiedene Schrittfolgen und Bewegungsabläufe im Rhythmus der Musik werden Beweglichkeit, Balancegefühl und Feinmotorik gefördert, gleichzeitig die Muskeln im Bauch- und Rückenbereich gestärkt. Aber Tanzen macht vor allem eines: viel Spaß!

Minidance 1 (5-7 Jahre)Nr.: 201

Bei cooler Musik und viel Spaß fördern wir die Kondition, Balance und Koordination genauso wie die Konzentration und Merkfähigkeit der Kinder. Minidance eignet sich für alle Kids, die Spaß am Tanzen haben und sich gerne bewegen.

Der Aufbau einer Minidance-Stunde: spielerisch aufwärmen, Dehnungsübungen, tanzen, stretchen, Abschlusspiel. Unsere Schwerpunkte liegen auf Koordination und Stabilisation zur Vorbereitung auf Drehungen.

Minidance 2 (7-9 Jahre)Nr.: 202

Unser Ablauf einer Minidance-Stunde: spielerisches aufwärmen, Dehnungsübungen, tanzen, stretchen, Abschlussspiel. Unsere Schwerpunkte liegen auf Koordination und Stabilisation zur Vorbereitung auf Drehungen.

Dance Mix Kids (8-11 Jahre)Nr.: 203

In dieser Stunde heißt es einfach "JUST DANCE AND HAVE FUN".

Einfache Schritte und flotte Musik machen diese Tanzstunde zu einem Erlebnis. Dabei wird ganz nebenbei die Ausdauer und Koordination trainiert. Diese Stunde ist für alle Kids geeignet die sich gerne zu Musik bewegen.

Dieser Kurs ist für  ausgebucht. Weitere Anmeldungen können nur mehr auf die Warteliste gesetzt werden!

Dance Mix Juniors (ab 10 Jahre)Nr.: 204

Bei cooler Musik und viel Spaß fördert das Tanzen die Koordination, das Gleichgewicht und die Rhythmik genauso wie die Merkfähigkeit und Konzentration der Kinder.

In diesem Kurs steht das Erlernen von Choreographien im Vordergrund. Dabei kommen die Schritte und Elemente aus verschiedenen Tanzrichtungen.

Komm mach mit. Es sind noch Plätze frei!!

Dance Mix Teens (ab 12 Jahre)Nr.: 205

Bei cooler Musik und viel Spaß fördert diese Tanzstunde die Kondition, Balance und Koordination genauso wie die Konzentration und Merkfähigkeit der Kinder.

Dance-Mix eignet sich für alle Kids, die Spaß am Tanzen haben und sich gerne bewegen. Nach spielerischem Aufwärmen lernen wir verschiedene Choreographien, wobei unsere Schwerpunkte auf saubere Drehungen und neuen Tanzschritten liegen. Getanzt wird zu den unterschiedlichsten Musikrichtungen.

Für diesen Kurs sind keine Anmeldungen möglich!