Minifit 1 (4-6 Jahre - Kindergarten)

Leitung: Petra Zeni + Helferin

Um ihrem natürlichen Bewegungsdrang nachgehen zu können, bieten wir unseren Jüngsten beim Kleinkinderturnen verschiedene Möglichkeiten, wie Geräteturnen und Bewegungsformen mit verschiedenen Gymnastikmaterialien, Haushaltsmaterialien (Zeitungen usw.) oder Naturmaterialien (Tschurtschen, ...). Zudem werden spielerisch motorische Fähigkeiten/Fertigkeiten sowie die Tiefenwahrnehmung gefördert. Am Beginn unserer Turnstunde steht ein Spiel zum Aufwärmen des gesamtes Bewegungsapparates. Anschließend wird den Kindern eine individuell auf sie abgestimmte Turnstunde angeboten. Zum Schluss lassen wir unsere Turnstunde mit einem Spiel wie zum Beispiel "Feuer, Wasser, Sturm" ausklingen.

Dieser Kurs ist für das Schuljahr 2018/19 bereits ausgebucht. Weitere Anmeldungen können nur mehr auf die Warteliste gesetzt werden.

Leitung:Petra Zeni + Helferin
Turnzeiten:Dienstag, 16.15 - 17.15 UhrNeue Mittelschule Telfs