Melden Sie sich jetzt online an

Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben auf Vollständigkeit.

Sie können sich hier online für unsere Kurse anmelden. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer: 0660/4416016 oder per E-Mail: anmeldung@turnverein-telfs.com. Für Mitglieder unseres Vereins ist es jederzeit möglich, in einen bestimmten Kurs einzusteigen, solange dieser noch nicht voll belegt ist.

Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Einverständniserklärung gelesen und akzeptiert.

Ich gebe mein Einverständnis zur Veröffentlichung von Fotos in diversen Publikationen und im Internet auf denen ich bzw. mein Kind zu sehen ist. Die Veröffentlichung darf ohne weitere Nachfrage erfolgen und gilt bis auf Widerruf.

Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten bzw. die meines Kindes (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Eintrittsjahr) auf einer vereinsinternen Datenbank bzw. Mitgliedsliste zum Zweck der Mitglieds- bzw. Teilnehmerverwaltung elektronisch gespeichert werden.

Ich erteile die Einwilligung zur Zusendung von Newslettern und div. Informationen an meine E-Mail-Adresse sowie per Post und zur Kontaktaufnahme per Telefon.

Ich stimme zu, dass die Trainer des Turnvereins Jahn Telfs Zugriff auf die personenbezogenen Daten haben bzw. diese Daten an die Trainer weitergegen werden dürfen. Dies dient zur Informationsbeschaffung bei eventuellen Unklarheiten bzw. Notfällen (z.B. Kontaktierung bei Trainingsausfällen oder bei Verletzungen).

Ich stimme zu, dass der jeweils zuständige Trainer meine Telefonnummer bzw. die meines Kindes auf seinem Telefon zur Kontaktaufnahme speichern darf und mich/uns im Zusammenhang mit Kursen und sonstigen Veranstaltungen kontaktieren darf.

Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten bzw. die meines Kindes (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Geburtsdatum) zum Zweck der Anmeldung bei Wettkämpfen oder div. Veranstaltungen an Dritte weitergegen und durch diese verarbeitet werden dürfen.

Einverständniserklärung

Im Rahmen der Aktivitäten des TV Jahn Telfs werden auch verschiedene Fotos entstehen. Diese zeigen einzelne Aktivitäten der Sportlerinnen und Sportler bei den diversen Veranstaltungen.

Wir möchten allen Interessierten an unseren Verein, die Gelegenheit bieten, Einblick in unsere Arbeit zu gewinnen. Deshalb werden in diversen Publikationen und im Internet auch solche Fotos veröffentlicht.

Diese Fotos sind im Internet öffentlich zugänglich. Niemand kann vom Zugang zu diesen Daten ausgeschlossen werden. Die Fotos können technisch von anderen auf den eigenen Rechner gespeichert werden. Sofern Sie im Nachhinein mit einer Veröffentlichung im Internet nicht einverstanden sind können Sie uns dies selbstverständlich mitteilen, wir werden die Bilder dann zeitnah aus dem von uns verantworteten Bereich des Internets entnehmen.